Блог

Важно из какой бутылки мы пьем вода?

Основатели компании VitaJuwel уже более десяти поколений живут на юге Германии недалеко от Альп. Прямо среди нетронутой природы, где по утрам на ярко-зеленой траве мерцает роса в лучах восходящего солнца, утренний туман блуждает по деревьям, а у горных ручьев и ледниковых озер слышны кваканья лягушек. Все это глубоко осело в наших сердцах и душах.

Мы воспитывались в традициях «изготовления хорошей воды», к каждому обеду или ужину помещая горные кристаллы в графин с водой. В 2007 году за одним из совместных семейных обедов одному из членов нашей семьи пришла в голову гениальная идея. Наш отец, Эвальд Эйзен, устал постоянно очищать драгоценные камни от налета, которым они покрывались из-за постоянного нахождения в воде, и придумал запечатывать камни в стеклянный цилиндр. Из-за обычной практичности родился рецепт чистой воды, обладающей качеством и вкусом натурального источника. Метод Эвальда упростил приготовление воды гигиеничным, естественным и экологически безопасным способом. Способом VitaJuwel. 

Мы прошли долгий путь в создании концепции VitaJuwel: от того факта, что Эвальд провел бесчисленные ночи, конструируя первую тару для воды с драгоценными камнями, до построения компании, которая поставляет свою продукцию из Германии в более чем 60 стран мира. От ледяной Норвегии до солнечной Южной Африки, от Москвы до Сан-Франциско. От Саскатуна до Пекина.
Ежемесячно более 10 000 клиентов приобретают продукцию для воды с драгоценными камнями компании VitaJuwel. Потому что они доверяют нашим обещаниям. VitaJuwel поможет вам полюбить питьевую воду. 

Бутылки для воды VitaJuwel производятся из высококачественного боросиликатного стекла с герметичными крышками из нержавеющей стали с обеих сторон.

Что особенного в боросиликатном стекле? По сравнению с обычным стеклом оно устойчиво к ударам. Бутылку из боросиликатного стекла можно наполнять как ледяной, так и очень горячей водой. Оно нетоксично, не содержит свинца и не вступает в химические реакции, поэтому не придает воде никакого привкуса. Вы сразу почувствуете разницу, выпив воду из бутылки из боросиликатного стекла или из бутылки из нержавеющей стали и пластика.

Размещение камней в стеклянной бутылке в специально предусмотренном для этого месте заряжает воду энергетически и передает ей необходимую информацию. Эстетичный дизайн бутылки дарит дополнительные положительные впечатления, что еще больше усиливает эффект камней и кристаллов.

Бутылка открывается с обеих сторон. С одной стороны размещаются и меняются камни, с другой - наливается вода. Идете ли вы на работу, по магазинам, отдыхаете на пляже или занимаетесь спортом, бутылка с водой станет отличным спутником в повседневной жизни.

Ежегодно во всем мире в пластиковые бутылки разливают 89 миллиардов литров воды. Каждую секунду только в США используются 1500 пластиковых бутылок. 80 процентов этих бутылок не перерабатываются. Они производятся из пластиковых ПЭТ-бутылок, сырье для которых, в свою очередь, производится из нефти. Транспортировка бутылок с водой требует времени и загрязняет окружающую среду. Пользуясь многоразовыми стеклянными бутылками, вы вносите ценный вклад в защиту природы.

Выберите для себя бутылку и пейте чистую воду, обладающую качеством и вкусом натурального источника. Больше информации вы найдете на сайте: https://urbangreen.lv/aksesuari