Балансирующее цветочное масло Lena Wild

0
13,00
Масляная сыворотка балансирует, успокаивает и восстанавливает здоровый цвет лица. Подходит для всех типов и состояний кожи, в особенности для комбинированной, жирной и проблемной кожи, склонной к высыпаниям.

В составе масла органически выращенного шиповника, жожоба, вечерней примулы и конопли. Активные растительные экстракты облепихи, клюквы и черной смородины помогают сделать кожу более гладкой и восстановить ее баланс. Легкая, но богатая питательными веществами формула делает кожу эластичной, способствует ее регенерации и улучшает цвет лица.

Масло имеет нежный аромат герани и цветов дикой лаванды с теплой нотой розы и жасмина. Этот букет дополнен мягкими цитрусовыми нотами грейпфрута и сладкого апельсина. Сбалансированный, тонкий аромат для поднятия настроения и хорошего самочувствия.

Применение: очистите и тонизируйте кожу лица, шеи и области декольте. Согрейте 3-5 капель масла в ладонях. Мягкими массирующими движениями нанесите масло на кожу лица, шеи и зоны декольте. Идеально подходит для использования в тандеме со скребком-массажером гуаша.

Очень легкая и приятная текстура. Не жирная.

Подходит для веганов.

Смотреть ещё
Click to order
Корзина
Total: 
Введите тел. номер
Доставка
*нажимая "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности